六義山登山步道

5800


六義山登山步道位於甲仙區西側,高雄市與台南市的交界,是仿日據時代古道開鑿而成,再採用自然生態工法舖設仿木紋樁路面,讓行走的時候更順暢,同時增設融合自然的賞景平台,沿途林相優美,視野遼闊,景色怡人,全程步行約3小時,絲毫不感覺疲倦,通體舒暢,心靈同時獲得釋放,是郊遊、踏青、登山健行、享受森林浴的好去處,並已被林務局評選為國家級健康步道。

電話:+886-7-6751002(甲仙區公所)

地址:高雄市甲仙區大田村鹿鳴山區 

點我看地圖 

交通資訊《大眾運輸》高雄客運:由高雄火車站搭乘直達甲仙站 興南客運:由台南火車站搭乘直達甲仙站。《自行開車》北上:高雄→國道十號→美濃→月光山隧道→杉林→台21線→甲仙。南下:台南→新化→左鎮→玉井→台20線→南化→甲仙 國道3號→84快速道路→玉井→台20線→南化→甲仙。 

開放時間:全天開放 

關鍵字

文章屬性

(每篇文章可設定3個屬性,屬性的功能是讓讀者第一時間判斷是否要讀取該文章的重要參考資訊)

作者 [ weblife官方總編輯 ]

高雄
高雄
高雄
高雄
高雄
高雄
高雄
21040
高雄
高雄
7180
回到頂端
WebLife.Tw Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved. 未經同意請勿任意轉載本網站內容。手機版