O2鹽埕埔站行人徒步區

7600


鹽埕區曾是高雄娛樂事業的起源發端,商業活動興盛,鹽埕埔站2號出口為早期光復戲院舊址,目前重新規劃「鹽埕埔行人徒步區」,串連著流行音樂中心、高雄市立歷史博物館、愛河西岸的仁愛公園、愛河親水公園、鹽埕埔市民廣場、電影圖書館、音樂館等等,充滿悠閒的水岸風情;位於港邊的駁二藝術特區則由港務局舊倉庫空間改造成藝文活動空間,已是市民假日欣賞藝術活動的去處。 週末不定期舉辦會有以電影、音樂、藝文為主題的活動,不但有歌手、藝人簽唱會、新歌發表會在此地進行,也會推出各項有吃有玩熱鬧有趣的活動,目前積極規劃欲將該處塑造成影音產業發片的基地,成為未來影迷、歌迷必來朝聖的文化觀光景點。

電話:+886-7-5513316(鹽埕區公所)

地址:高雄市鹽埕區大勇路 (高捷鹽埕埔站2號出口) 

點我看地圖 

交通資訊《捷運》橘線至鹽埕埔站→2號出口。 
關鍵字

文章屬性

(每篇文章可設定3個屬性,屬性的功能是讓讀者第一時間判斷是否要讀取該文章的重要參考資訊)

作者 [ weblife官方總編輯 ]

高雄
高雄
高雄
高雄
6150
高雄
高雄
高雄
高雄
回到頂端
WebLife.Tw Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved. 未經同意請勿任意轉載本網站內容。手機版