聖若瑟教堂

5890


旗山天主堂聖若瑟堂建築形式和巴黎聖母院建築一樣,同為雄偉的哥德風格,正面兩側為厚重角塔,整體有三層感受,各自以三角牆、圓拱形、高窗及繁複的線條搭配,給人壯觀、宏偉、典雅、莊嚴的感覺,吸引許多人慕名專程而來,內部陳設簡單清雅,在窗外陽光的透射下,更顯聖潔無瑕,寧靜詳和,被評選為高雄市建築首選。

電話:+886-7-6612344

地址:高雄市旗山區德義街6號 

點我看地圖 

交通資訊《客運》自台鐵高雄站旁客運站搭乘高雄客運至旗山站,後建議租自行車前往中正路轉德義路。《自行開車》10號國道下旗山交流道即可抵達。 

開放時間:開放時間不一定,週日早上10:00為教堂彌撒時間,但遊客可在教堂外拍照。 

關鍵字

文章屬性

(每篇文章可設定3個屬性,屬性的功能是讓讀者第一時間判斷是否要讀取該文章的重要參考資訊)
回到頂端
WebLife.Tw Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved. 未經同意請勿任意轉載本網站內容。手機版