四門掀背房車 Skoda Rapid

20100
優異的車身剛性還有紮實的底盤回饋是Rapid給我的第一個感覺,如果眼睛閉起來,很­有可能你會覺得是在駕駛雙B房車,雖然懸吊的行程偏長,整個設定偏向舒適感,加上輪胎­的扁平比是 60,但是因為車身剛性的表現非常出色,所以整體的路感,彈跳回饋的表現,還有過彎造­成車身扭曲的幅度這幾個部分Rapid都獲得不錯的評價!

豐富的主被動安全也是Rapid的重點,這讓重視安全的消費者多了一個選擇。在影音系­統的部分有些陽春,整個駕駛艙的塑膠感也偏重,方向盤上也沒有任何功能鍵,不過這都不­是重點,重點是在令人詬病的DSG自手排變速箱,這部分如果沒辦法讓說服消費者,我想­買單的意願會大幅降低!
關鍵字

文章屬性

(每篇文章可設定3個屬性,屬性的功能是讓讀者第一時間判斷是否要讀取該文章的重要參考資訊)
回到頂端
WebLife.Tw Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved. 未經同意請勿任意轉載本網站內容。手機版