【食】新莊 麵太郎(新莊體育館旁 新北市新莊區復興路1段207號)

18150
今天小編介紹的是『 麵太郎 』如果你常去新莊體育館運動的話可以來這邊吃個晚餐;這家會引起小編的注意就是因為常常有人在排隊,但本人很不喜歡排隊;剛好昨天禮拜五 五點多的時候 不用排隊就進去吃看看。整體來說是間 C/P值滿高的店,份量夠不難吃;也不會太淡或太重口味,上菜的速度滿快的;but 小編主餐用完 甜點還沒上來還要小編去提醒這點就有待加強。

來這邊你可以單點也可以加錢 點套餐,(如果你跟小編一樣是小鳥胃的話還是單點就好以免吃太撐)。

此次用餐沒帶單眼純手機拍照 傷眼勿怪~sorry~


小編點的是套餐 所以會有小菜 這應該是 醃羅蔔 還不錯吃


小菜 味噌湯 也還不錯喝



小菜 生菜莎拉 好吃 推


小菜 炸雞塊 好吃 推(但如果可以切小塊一點會比較好入口)


九州麻麻辣擔擔麵 (小編不能吃辣 略過) 我有吃蛋還不錯吃 ^^ ,麵的份量還滿多的 (單點 $130)


豬排丼飯 好吃 推 飯量足料也夠配飯,豬排也滿好吃的(套餐價 $180)



最後的飯後甜點 優格加芒果冰<=(純小編推測)因為店內有開暖氣所吃完飯很熱才選冰吃解解熱><


最後結論,有機會會再來吃,平民價格(兩人吃很飯只要 $310),食材可接受 附近不太好停車 如果有球賽的話更難停。結帳後有拿到折價捲 $50 塊(我想這就是顧客回流率會很高的原因之一)

店家資訊:

麵太郎拉麵日式料理
地址:新北市新莊區復興路1段207號
電話:02-8993-5353 
關鍵字新莊,麵太郎

文章屬性

(每篇文章可設定3個屬性,屬性的功能是讓讀者第一時間判斷是否要讀取該文章的重要參考資訊)
回到頂端
WebLife.Tw Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved. 未經同意請勿任意轉載本網站內容。手機版