一手車訊~Lexus GS300h試駕影音

25460
很少有動力較強、配備較好的高規車型價格比入門車型還低的車款,真要有大概也只會是油­電車款。GS在導入300h的動力選項之後,將入門車型的價格控制的非常漂亮,連手I­S與ES之後將200萬級距控制的非常穩固,相較同級歐系對手,Lexus向來擁有的­精緻感與豐富配備優勢將會顯得更為出色。
我們試了不少油電車,豐田的這套油電動力確實是無從挑剔,尤其當它放到GS車系上之後­,新一代GS所具備的運動底子,確實讓GS不只是無聊的綠能車款,動靜皆宜的性格絕對­能滿足愛開車的人的胃口,唯一你要克服的是上了車之後挑戰車輛極限這件事的誘因,遠遠­低於挑戰多久不加油這件事。最後奉勸各位油電車主,靠電動馬達的龜爬加速未必真的省,­試試我說的開法吧,就算沒比較省,至少不會成為其他用路人眼中的路障!
關鍵字

文章屬性

(每篇文章可設定3個屬性,屬性的功能是讓讀者第一時間判斷是否要讀取該文章的重要參考資訊)
回到頂端
WebLife.Tw Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved. 未經同意請勿任意轉載本網站內容。手機版