公務員心態真兩極

11770
話說小編當年在新北市政府附近上班時,剛好有在府內服務的員工在同一間餐廰吃飯;

無意間聽到他們的對話 A君(敬業的公務員) B君(過太爽的公務員)

A君說對B君說:你上次送來的案件有照片車牌拍的不是很清楚,這樣你還是要送嗎?

B君說:那有什麼關係等他們自已發現罰單有問是再自已去申訴就好啦…

A君說對B君說:那怎麼行你明知有問題還這樣…@#$%後面就是精神訓話了…

我在旁邊聽了真感動,還是有好的公務員存在;但那B君我直想衝去唸他一番…

以上故事是小編親自聽到的,主要不是要讓大家討厭公務員;

而是希望考上公務員的你/妳們能真正為百姓做事,必竟你們的薪水真的比一般人好很多了。



關鍵字

文章屬性

(每篇文章可設定3個屬性,屬性的功能是讓讀者第一時間判斷是否要讀取該文章的重要參考資訊)
回到頂端
WebLife.Tw Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved. 未經同意請勿任意轉載本網站內容。手機版