【旅】【食】桃園-大溪 溜溜豬之美食之旅

15610
來到桃園大溪大家想到的一定是 豆干,所以這次豆干就省略不介紹。

首先先介紹一下停車的地方,簡單好記第一個是武嶺橋底看到有間廟的地方彎進去有一個停車場(要收費),但這裡位置很亂且管理員沒有在管有沒有位置就會先收錢放你進去自行找車位;上次小編就是在裡面繞好久沒位置才去找小姐退費。小編還滿不爽的,這樣的服務還敢收費(ps這邊的停車場其實可以從別的小路繞進去是不用收費的)<=小編開始爆料了。

第二個停車場就好停多了,它在大溪橋的另一端;規劃的動線還不錯也是要收費。小編建議停這裡比較好。如果是非假日你其實可以開進市區繞一下還滿好找車位的。

不免俗的還是要來走一下大溪橋(晚上有點燈會有不一樣的風情)



小編只道你走累了,先上點小菜介紹第一間 『老阿伯』現魯豆干,這間店在有兩個地方可以買(相差200公尺而已)看那邊排隊排的少就排那邊。



吃點東西繼續逛,小編覺得巴洛克式牌樓建築是值得你細細品味的。



古蹟中的 燦坤



走累了,再去補充一下體力 第二間 『陳師兄素肉圓』(小編也是要替吃素的朋友謀福利不可以偏心)還滿好吃的,不會太油膩
位於 民權路與慈湖路的交叉口



再來去老街內人擠人一下



遇到一隻 『鬆獅狗』 



你也可以去逛『中正公園』不時會有一些街頭表演哦(假日)或是看花看草體驗一下大自然



哦!在橋上遇到了一隻『豬』



打完收工~下次再介紹其他美食
關鍵字weblife_916,大溪,桃園

文章屬性

(每篇文章可設定3個屬性,屬性的功能是讓讀者第一時間判斷是否要讀取該文章的重要參考資訊)
回到頂端
WebLife.Tw Copyright © 2013-2015 All Rights Reserved. 未經同意請勿任意轉載本網站內容。手機版